新闻中心

热烈祝贺协会主席蒋钦全荣膺2018年度泉州经济人物

时间: 2019-02-26 来源:福建狗万的网址是多少_狗万代理操作简单_狗万卡被冻 字体显示: [][][] 阅读: 205 次

   2018年泉州经济年会年度峰会于2月20日下午举行,协会主席蒋钦全当选2018年度“泉州经济人物”。

                      颁奖典礼现场

                         

   本次年会以“新时代?新动能?新作为”为主题,由泉州市委宣传部、市发改委、市工信局、市科技局、市金融监管局、市总工会、市工商联、市城联社、泉州晚报社单位联合主办。会上公布了年度泉州经济人物、泉州现代服务业年度创新项目、年度企业社会责任奖、年度十佳工匠精神企业、年度优秀信用案例等多个榜单,并进行颁奖。

               为协会主席蒋钦全颁奖

 

作为经济年会的重头戏,“年度经济人物”评选本着为泉州经济发展发掘榜样力量,为传统商业模式转型寻找新方向的宗旨,积极寻找泉州经济发展中作出突出贡献的代表。整个推选环节历时一个月,通过公众号点赞及专家评审委会员推选的形式进行。评委会严格参考参评人物的人格魅力、创新能力、社会责任等多项标准进行评审,并侧重于参与主体对区域产业的贡献和影响力,对泉州城市经济、城市生活和城市繁荣起到的推动力,最终评出具有代表性的“年度经济人物”。蒋董能获此殊荣,实属不易。

          2018年度“泉州经济人物”合影

 

               获奖感言

      今日精品工程   明日文物胜迹

  感谢主办单位授予我“年度经济人物”这一殊荣,也感谢社会各界对泉州市古建筑有限公司的支持与厚爱。闽南古建筑不仅承载着闽南人祖祖辈辈的生活记忆,更以其鲜明的地域特色、深厚的文化积淀以及独特的家族传承,成为中华民族传统建筑的奇珍异宝。作为福建省古建筑专业的龙头企业,我们始终以“今日精品工程,明日文物胜迹”为理念,传承中华建筑文脉,增强海外游子的乡愁感情,创新古建筑营造技艺。未来,我们将一如既往秉承工匠精神,为传承和发展优秀的民族建筑文化而努力奋斗!